Производственно
Коммерческая
Фирма
«Контракт»
Всего товаров: 0
На сумму 0 руб.
Как оформить заказ?
   
+7(4932) 34-04-51
+7(4932) 50-55-56
г.Кохма,
ул. Ивановская, д.18 ("КохмаТекстиль"), напротив ТЦ "Кохомский"

Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ПКФ "Контракт" персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях сбора и передачи вам товара на Ваше имя. Мы, компания ПКФ "Контракт", гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ПКФ "Контракт" в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Настоящим особо оговаривается, что Вы даёте согласие на передачу Ваших персональных данных транспортной компании, Почте России или иной организации, с помощью которой компания ПКФ "Контракт" отправляет Вам заказ.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, адрес прописки, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 153511, Россия, г.Кохма, ул. Ивановская, д. 18,  для ПКФ "Контракт", с пометкой "отзыв согласия на обработку персональных данных".

Политика конфиденциальности персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика) действует в отношении всех персональных данных, которую компания ПКФ "Контракт" может получить от клиента во время использования клиентом официального сайта ПКФ "Контракт" - http://odejda37.ru , использования услуг, покупки товаров, участия в рекламных и маркетинговых кампаниях или акциях и/или ином взаимодействии (далее - Услуги).

ПКФ "Контракт" не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые клиент может перейти по ссылкам, доступным на сайте ПКФ "Контракт". На сайтах третьих лиц может быть собственная политика конфиденциальности, и у клиента могут собираться или запрашиваться иные персональные данные.

Настоящая Политика объясняет, каким образом ПКФ "Контракт" обрабатывает и защищает персональную информацию клиентов.

Используя Услуги и предоставляя ПКФ "Контракт" информацию, необходимую для инициирования дальнейшего взаимодействия, Вы выражаете согласие на ее использование в соответствии с настоящей Политикой.

Для конкретных Услуг, ПКФ "Контракт" может публиковать дополнительные положения, дополняющие настоящую Политику.

Персональные данные клиентов, которые получает и обрабатывает ПКФ "Контракт"

1.1. В рамках настоящей Политики под "персональными данными клиента" понимаются:

1.1.1. Персональные данные, которые клиент предоставляет о себе самостоятельно при отправке сообщений с сайта или оформлении заказа на Сайте или в процессе использования Услуг. Обязательная для предоставления (оказания) Услуг информация явно обозначена. К такой информации отнесены: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

1.1.2. Иная информация о клиенте, сбор и/или предоставление которой определено ПКФ "Контракт" для предоставления отдельных Услуг дополнительно, о чём явно указано при заказе отдельных товаров или Услуг.

1.2. Персональные данные клиента, предоставленные ПКФ "Контракт" , считаются не достоверными и могут быть блокированы до момента получения от клиента или его законного представителя согласия на обработку персональных данных клиента в любой дополнительно обозначенной фирмой ПКФ "Контракт" форме, помимо предусмотренной на Сайте.

2. Цели обработки персональной информации пользователей

2.1. ПКФ "Контракт" обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для оказания и улучшения качества Услуг.

2.2. Персональную информацию клиента фирмы ПКФ "Контракт" может использовать в следующих целях: 

2.2.1. Идентификация стороны в рамках оказания Услуги. 

2.2.2. Предоставление клиенту персонализированных Услуг. 

2.2.3. Улучшение качества Услуг и разработка новых. 

2.2.4. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных. 

2.2.5. Предоставление персональных данных транспортным компаниям в целях передачи товара клиенту.

3. Передача персональных данных пользователя третьим лицам. 

3.1. В отношении персональных данных клиента сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев обработки персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен клиентом либо по его просьбе. 

3.2. ПКФ "Контракт" вправе передать персональную информацию клиента третьим лицам в следующих случаях: 

3.2.1. Клиент предоставил свое согласие на такие действия. 

3.2.2. Передача необходима для достижения целей, осуществления и выполнения функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на фирму ПКФ "Контракт"

4. Меры, применяемые для защиты персональных данных клиента ПКФ "Контракт" принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с персональными данными третьих лиц.

5. Права и обязанности клиента 

5.1. ПКФ "Контракт" предпринимает разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся у фирмы ПКФ "Контракт" персональных данных, а также удаления устаревших и других недостоверных или излишних персональных данных, тем не менее, Клиент несет ответственность за предоставление достоверных сведений, а также за обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений. 

5.2. Клиент может в любой момент изменить (обновить, дополнить, блокировать, уничтожить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности путем обращения в фирму ПКФ "Контракт"

5.2.1. Клиент вправе в любой момент отозвать согласие на обработку ПКФ "Контракт" персональных данных путём направления письменного уведомления на адрес: 153511, Россия, г.Кохма, ул. Ивановская, д. 18,  для ПКФ "Контракт", с пометкой "отзыв согласия на обработку персональных данных".

5.3. Клиент имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных в фирме ПКФ "Контракт"

5.4. Для исполнения положений в п. 5.2 и 5.3 настоящей Политики ПКФ "Контракт" может потребовать подтвердить личность клиента, затребовав предоставления такого подтверждения в любой непротиворечащей закону форме.

6. Обратная связь. Вопросы и предложения по поводу настоящей Политики следует сообщать ПКФ "Контракт" по телефонам +7 (4932) 34-04-51 и 50-55-56 или по адресу электронной почты vltk37@mail.ru

Обновлено 01.06.2017 г.

ООО “Контракт”, 2003-2018
© Создание и продвижение сайта Trenin.ru
О компании | Каталог продукции | Прайс-лист | Как заказать? | Доставка и оплата | Вопросы и ответы | Отзывы | Контакты
Политика в отношении обработки персональных данных
Уважаемые Клиенты!

Вы можете заказать услугу "Обратный звонок"!

Номер телефона *:+7
Контактное лицо *:
Тема разговора:
Удобное для Вас время звонка *:
* Я ознакомился с Соглашением на обработку персональных данных и даю своё согласие.